На смерть Сергея Есенина...

Антамон
 
   (Фото из музея С.А. Есенина. Воронеж. Руков. Иванов Е.И.)
 На смерть Сергея Есенина
 

  Эх, пишут “борзописцы” ловко...
     Практически всегда, с одной формулировкой!?
           Что в пе;тлю влез,..
                Он сам...
                «златой головкой».
   Как будто в Англетерской комнате,
        Он был пустой?
           С простреленной с нагана головой!?..


  Но кто же? Кто?..
     Намылил ту верёвку,
          Так ловко и так бойко?..
  И пулю в голову!?..
              - Сломали руку!?..
        (Какую испытывал ты муку?)
  А сам поэт желал ли умирать?
                …НИСКОЛЬКО!!!..

  Когда предали и друзья, и дети…
     Но вы, прошу вас, никому не верьте…

  Давай же вспомни, КА;К,
            Звучат ЕГО слова:
  -  «Ты знаешь, всех, пошли ИХ НА......
                НЕТ!!!..
    Не умру я, мой друг, -
                НИКОГДА!?»


    27.09.2015 г.
              Антамон

P.S.
Фотография посмертная, переданная в музей... на ул. Донбасской, 3. г.Воронеж. Конт. телефон Музея - 8(473)-235-58-41;
   В третьем ряду сверху или во втором снизу, мы видим лицо не в «маске» поэта.  Над правой бровью «пролом» и пулевое отверстие?!
   Рука в неестественной позе – сломана…
   И вот в таком состоянии говорят нам, что человек повесился?
   Да что Вы «Братцы» иль
                «господа»?