Весна в тебе

Оля Миха
Весна - не солнце и не лужи,
Не птицы, и не талый снег.
Весна - когда душе так нужен
Тот самый главный человек.
 
Весна - не май и тёплый ветер
Весна не на календаре
Когда ты счастлив, добр и светел,
Весна внутри, весна в тебе!