Ледники растают, прорастут листья на дереве...

Айнура Смирнова
Ледники растают, прорастут листья на дереве...
Дети вырастают, в этом сущность земной материи.
Родители знают, все в мире течет и меняется,
А мы ожидаем, что все в этом мире так и останется.

Дай руку, любимый, и вместе с тобой пошагаем,
И необозримый, огромный весь мир мы узнаем.
Когда повзрослеем, мы станем думать, немного иначе.
Потом мы поверим, что от счастья даже и плачут,

И вырастут дети, захочешь помочь им словами,
Откинут советы, и все познавать будут сами.
Не трать свои нервы, пусть шишки свои набивают,
Не ты, друг мой, первый, чей опыт они отвергают.
11 апр 2015 в 19:15