Дорога

Ковалёв Александр Павлович
-----
Я по мокрой дороге еду,
Только дождик стучит в окно,
А вокруг, то светло, то темно,
Дворник тихо шуршит о стекло,
Да гуляют тучи по небу.

Я люблю такую погоду,
Пусть дорогу слегка развезло,
Все плохое куда – да то ушло,
На душе так легко и светло,
Будто я погружаюсь в природу.

Снова солнце на небе всходит,
Оглушительный мира простор,
Заглушил под капотом мотор,
Нежно радует ласковый взор,
И желание жизни приходит
***
Картинка из интернета.

из пр.