Арифметика в ритме - блюз

Оля Миха
Один плюс один - любить
Минус один - молиться
Два плюс один - забыть
Два равно три - жениться
 
Арифметика в ритме - блюз
Ноль плюс один - одиночество
Ты точно не мой плюс
Я не твоё множество