Весь день в суматохе брожу я по дому...

Айнура Смирнова
Весь день в суматохе брожу я по дому,
Ну что же мне делать, такому смешному?
С утра собирался пойти на свиданье,
Но вспомнил: о боже, а есть ведь заданье!

Долго сидел, чертежи я чертил,
Что-то я вспомнил, а что-то забыл,
Потом в интернете ушел в виртуал,
Забыл про свидание и опоздал!

Теперь я в отчаянье, даже в смятенье,
И даже боюсь, что придет воскресенье,
Придется любимой потом объяснять,
Ну, как умудрился я к ней опоздать?

18 апр 2015