Нехватка тебя

Ярослав Простак
Я хочу вновь тебя коснутся,
Губами нежно провести,
От дрожи резко встрепенуться,
Застрять в твоей любви сети.

Хочу скорей взять твою руку,
И нежно,нежно целовать,
По голове тебя погладить,
За талию тебя обнять.

Я жду скорей того мгновенья,когда увижу глаз твой блеск.
И задыхаясь от эмоций по сердцу резко пойдет треск.

Я жду безумно,я скучаю,
Я жду безумно и люблю,
И никому,пусть каждый знает,малышку не отдам свою.