Просто мы знакомы давно...

Айнура Смирнова
Просто мы знакомы давно...
Я тобою не был очарован,
Не водил тебя я в кино,
И не думал о тебе я вновь и снова…

Знаю, что тебе был симпатичен.
Знаю, что страдала ты по мне,
Я же строил планы свои личные,
И совсем не думал о тебе.

Ты была девчонкой шебутной,
И ходила где-то мимо, рядом,
Только почему-то вот весной,
Я тебя увидел новым взглядом.

А теперь я о тебе мечтаю,
Думаю я ночи напролет.
Только ты меня не замечаешь.
Стало все теперь наоборот.

Отыгрались мне твои страдания,
Я теперь гуляю сам не свой,
Ты любовь моя и наказание,
Как бы повстречаться мне с тобой?

26 апр 2015