Вот такие мы, неземные...

Айнура Смирнова
Вот такие мы, неземные,
То смешные мы, то озорные,
То веселые, то капризные,
То подарок мы, то горечь в жизни.
Надо только, чтоб были любимые,
Тогда будем мы неповторимые.

28 апр 2015