Так уже бывало

Генриетта Флямер
Дождь встал с утра стеною плача,
Должно быть у него задача
Всю душу досуха излить,
Чтобы потом по лужам плыть,
Груз прошлый сбросив в одночасье,
Пуская пузыри от счастья.

Но небеса начнут сначала…
Дождь, помнишь, так уже бывало…