Исповедь болящей

Лариса Владимирова 2
Когда все клеточки больны,

Когда движению нет силы,

Прошу, Господь ,Благослови!

Прости грехи мне, и Помилуй!

За Жизнь боролась с детства я.

Болела долго, тяжко, часто…

Как видно, Бог любил меня!

Живу — не без Его участия…

Вбираю Опыт по крупицам,

И людям отдаю его.

Себя я ощутила птицей

Нежданно вставшей на крыло!

Ширь!

Высота!

Простор Вселенной!…

Любовь людская!

Доброта! —

Мне помогают неизменно

Нести свой Крест

за Кровь Христа!…

 25/06/2010г. Л.В.