Мне часто видится во сне

Айнура Смирнова
Мне часто видится во сне
И потерял я свой покой,
Как леди юная в окне
Мне машет милою рукой.

Мне машет? Мне... Какая жалость...
Что я лишь издали смотрю,
Но я решусь, ведь мне осталось,
Сказать, что я ее люблю.

Сказать любимую ей фразу,
В душе которую храню,
Украли сердце вы и разум,
Я, леди, вас боготворю!

28 апр 2015