Страшно мне!

Аурелия Марчук
Как будто бы-весь Ад ко мне явился.
Весь детский сад-под окнами,орать.
А на балконе-голубь приземлился.
Меня он вознамерился сожрать.

Грохочет,сволочь,крыльями трепещет,
Рычит,как тигр,и ломится в мой дом.
И лапами,отчаянно,скрежещет.
И лезет он,с упорством и трудом.

Сижу,боюсь.А-ну,как доберётся?!
Закрыла я и окна,и балкон.
А голубь-лезет,чавкает и рвётся.
Вот,просто,огнедышащий дракон!

Ну,совершенно,я не понимаю!
Не понимаю,просто-хоть убей!
С чего,всю жизнь,такую вызываю
Я страстную любовь,у голубей?!

Вон,ломится,неистовый поклонник...
Уже,по звукам,гвоздодёр достал.
Чего бы мне плеснуть,на подоконник,
Чтоб этот монстр,ко мне,не прилетал?