Леди в окне улыбнулась,

Айнура Смирнова
Леди в окне улыбнулась,
Кому-то махнула рукой,
Сердце в груди встрепенулось,
Что же случилось со мной?

Вдруг пожалел эту леди,
Вспомнив минувшие дни,
Ах, в сущности, милые дети,
Что понимают они?

Все ведь уйдёт несомненно,
Все уже видел наш свет,
Все в мире тленно и бренно,
Вечной любви тоже нет.
28 апр 2015