Бурлит души чарующее пламя

Георг Бойко
Бурлит души чарующее пламя,
Оно ещё в движение влечёт
И то, что есть и будет между нами,
Особо – эта радость прорастёт!

Когда прошли и пережили горесть,
Ступать и отступать уже грешно –
И потому ещё проявим повесть,
Не верить в это грустно и смешно!..

Бурлит моей души любовь и пламя,
Да ветер жизни полнит паруса –
И щедро поновляет правды память,
И свет влечёт и вдаль, и к небесам!

29.05.2016