Улыбайся

Юренцио Драгунский
Вскрывайся почаще, родная,
От смеха, любви и тепла.
Вскрывайся, наверх выпуская,
Бессмертные брызги добра.

Стряхнув с себя злые тенета,
Лети высоко и счастливо,
В тебе ведь поистине скрыта
Игриво-волшебная сила.

В глазах, что ярче бриллиантов,
Под тёмными красками ночи
Лежит тот чарующий шарм,
Тот дикий огонь многоточий...