Повеселилась золотая молодёжь

Виктор Бобошин
Повеселилась "золотая молодёжь",
С ГИБэДэДэ устроив гонки на шоссе.
Сынок топ- менеджера от Лукойла, всё ж...
Папашу представлял: крутой - во всей красе.

Мол, "перебесятся": где молодость - кураж!
Что раздувать большой огонь "из ничего"?
Нет, дрянь безнравственная этот, "мальчик ваш",
И он - наследник дела вашего всего.

Когда богатая элита так смердит,
То за Россию, за народ болит Душа.
Из хулигана быстро вырастет бандит,
Когда во всём исходит он из барыша.

Отмажусь, мол, за деньги сам, иль предок мой
Подключит "рычаги" знакомств и денег даст.
Не кочевряжился бы он с "пустой сумой"...
Глядишь на "золотых": то - б..ядь, то - пе...ераст.

Духовность, нравственность - не ночевала там.
Средь них - моральные уроды, в основном.
Животных чувств - хоть отбавляй, душа - пуста.
Жизнь с наркотой, адреналином и вином.

Но к ним родительские фирмы перейдут,
И эта шелупень потом придёт во власть?
Цветы капитализма так кругом цветут,
В России - круче всё и легче нам пропасть.