Мы родом из СССР

Владимир Гринько
Наши годы, как кони, в карьер
Не натянешь им вожжи тугие.
Наша юность прошла в С.С.С.Р..
Наша зрелость пришлась на Россию.

Мы науку суровую – жить
По отцовским законам учили.
Помогать, сострадать и любить
Безусловными нормами были.

До сих пор мы вот так и живём,
Дети выросли, внуков кохаем..
С ними вместе по жизни идём,
Этот мир им постичь помогаем.

Годы нас не уложат в кровать
От того – это твёрдо мы знаем,
Если ляжешь, то можешь не встать,
А мы жить, и не мало, желаем.

Песни петь, юбилеи справлять,
не сдаваться годам и стихии.
Может что то ещё написать
Повезёт, на скрижалях России.