Чудо есть

Капустин Илья Сергеевич
В лесу есть множество
                чудес,
И их секрет раскрыть сумеет
                каждый.

Ты лишь поверь,
            что чудо есть,
И сбудется оно однажды.


Оно придет к тебе (настанет
                время)
И еле слышно, на ушко шепнет:

"Я тут. Я здесь. Я с теми,
Кто верит
          и
            Кто чуда ждет".