Ласточка

Антонина Белоусова
Полетела Ласточка
К милому в гнездо.
Пролетела Ласточка
Вёрст наверно сто.
Утомилась Ласточка
Крыльями махать

Но хотела очень
Милого обнять
Милый так соскучился,
Бросил кучу дел
И к любимой Ласточке
Навстречу прилетел.