Малыш рисует домик

Светлана Марьясова
Малыш рисует домик,
С трубой посередине.
Сидит в том доме гномик,
С глазами голубыми.

Малыш рисует домик,
И думает о том.
Когда волшебный гномик,
Придет к мальчишке в дом.