Тошка и Тимошка

Васильев Серж
Тошка - наш соседский пёс,
За год здорово подрос,
Но и мы не отстаём -
В первый класс уже идём!
У двора он нас встречает,
Весело хвостом виляет.
Соблюдая этикет
Машем мы рукой в ответ.
Тут нетрудно догадаться -
Хочет с нами пёс играться,
Но собачке невдомёк,
Что спешим мы на урок.
Потерпи, дружочек Тошка,
Пусть поучится Тимошка,
А потом прибавив прыть
Снова будете шалить!