Они стояли на балконе...

Людмила Воронова Супрун
Они стояли на балконе,
Дышали воздухом любви
И свет вдали, как на иконе,
Этих двоих благославил.

Их забавляла злоба прочих,
Кого не радовал балкон,
И предвкушенье терпкой ночи
Переливалось в сладкий сон.