Мужчине

Ксюха Дикая -Белик
Самому любимому мужчине,
Готова я всегда прийти на помощь,
И утолить теплом своей души,
Кем-то нечаянно оставленную горечь.

Ласковым голосом  ему сказать совет,
Укрыв крылом заботы в нужную минуту
В глазах надеждою искринки зажигать,
Радость, сплетая в долгие секунды.

Мудрая женщина способна подарить,
Тихий покой домашнего уюта,
И запахом приятным пробудить от сна,
Вкус блюд её всегда способен будет.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина