Мое сердце

Игорь Серебряков Раин
Мое сердце, словно птица,
Бьется, рвется из груди!
По Тебе душа томится:
«О, скорей, скорей приди!»

Сердцем слышу голос твой,
В тишине ночной!
Здесь незримо, рядом Ты!
Говоришь со мной.

Кто бы дал мне крылья птицы,
Чтобы в небо улететь?
И с высот орлиных песню,
Песню о Любви мне петь?

Сердцем слышу голос Твой,
Нежный и родной.
Здесь незримо, рядом Ты!
Говоришь со мной:

«Как хотел Я эту Пасху,
С вами есть Мои друзья!
Ведь на самом деле Пасха,
Агнец Божий –это Я!

Этот хлеб, вино из чаши:
Моя Плоть и Моя Кровь!
Пейте все, друзья вкушайте,
Богом данную Любовь!

Вот Завет
      В Моей Крови,
           Вечной жизни
                И Любви!»