Каспий

Фэлам
(...Я белой чайкой с высоты смотрю на море...Сон...Мой повторяющийся, чуть солоноватый сон...)

Надо мною синее небо
Подо мной
         далеко...далеко
Яркое,
    теплое
        сине-зеленое море,
О котором писать не легко...
Каспий  -
     нежный и ласковый зверь
Волны  солёные с привкусом йода,
Песни зыбучих песков,
            полынная степь...
И, парящая чайкою белой,
                свобода...

Шепот неспешных бурунов о берег
И пощечины брызг об острые скалы...

...Небо и море...напополам...и без меры...
Счастье, которого было...так мало...так мало...