Души мотивы

Наталья Сыстерова
Слова они давно пустое,
Зачем мне что-то говорить?
Поймешь и так в глаза смотря,
Что я хочу тебе сказать,
Тот у кого открыто сердце
Интриг не знает, он так чист
Огнем любви душа пылает,
Каждый день как белый лист
Закрывая сердце крепко,
Не научишься любить
Открываю эти дверки,
Я хочу тебя впустить
Слов не надо, это точно
Лжи наивной и игры,
Мне с тобой очень просто
Выкрутасы не нужны,
Быть собой -это счастье
Верно, преданно любить
Быть свободным так прекрасно,
Но не значит не любить
Словно птицы, нам бы в небо
Ближе к солнцу одному
Я с тобою только к Богу,
Нашему прекрасному Отцу
Ты со мною ближе к жизни,
К нашей Матушке Земле,
Переплелись души мотивы,
Как энергии любви...