Любовь создаётся

Лиза Летняя
Любовь не является, она создаётся
Временем, судьбой и кем-то свыше ещё.
Это когда сердце бешено бьётся,
Когда внутри сначала тепло, а потом горячо.
Когда слеп и почему-то не замечаешь,
Все то, что рядом с тобой происходит вокруг,
Это когда, словно первый снег, таешь,
В объятьях твоих согревающих рук.
Там где чувства - это правда моя и вера,
Где истина одна всегда была в тебе,
Когда бескрайние звёзды и синее-синее небо
Отраженьем во взгляде, в каждом твоём зрачке.
Когда молчанье чувств - всего ценнее,
А губы твои вторят: "Если бы не ты"
А я в ответ признаюсь:"Сделал ты меня сильнее"
Друг другу стали мы с тобой нужны.
Когда вдруг кажется, что мир теряет краски,
Зови меня сквозь реки и моря,
Отдам я всю себя тебе так без опаски,
Последним поделюсь кусочком своего тепла.
Это ведь самое безмерное счастье -
Видеть, как ты просыпаешься по утру,
Держать тебя за руку и наслаждаться.
Что эти моменты я только с тобой делю.
Быть поддержкой тебе, крепкой опорой,
Что за тобой в огонь, и в воду, и в лютую стужь,
Наполнить жизнь твою радостью и свободой,
Воедино сплетая нити двух близких душ.
И я точно знаю, ближе нет нас на свете,
Когда сердце твоё в такт моему забьется.
Любить  тебя - ведь счастье самое большое  на планете.
Любовь не является, она создаётся.