О, сколько любви в тебе Боже

Александр Вершинин 4
О сколько любви в тебе Боже
К живущим на грешной Земле!?
Казалось прощенья нет больше,
Но кормишь и держишь в тепле!
И грешных прощаешь с любовью,
Коль просят прощенья молясь.
И смотришь на нас с новой болью,
Коль снова грешим не боясь.
И снова прощаешь ошибки,
В надежде, что мы осознав,
Подарим друг другу улыбки,
Лишь доброе в душу вобрав!

           ********