Ребенок апреля

Маша Никулина
Как приручить тебя, мой ребенок апреля?
Ты же кричишь 'give me freedom' и 'lets make love',
слушаешь инди, пьешь чай и живешь в мотелях,
твои волосы пахнут медом и все в цветах.
Ты же ведь ветер — изменчива и свободна,
делаешь то, что хочешь, всегда пьяна.
Они говорят, что ты никуда не годна,
но ты ведь еще так немыслимо молода.
Что же мне делать с тобой? Все оставить, что ли,
и отпустить тебя? Ты лети, лети.
Крылья расправь свои, улетай на волю,
туда, где ты сможешь себя наконец найти.