Какой тревогой веет от тебя

Игорь Чичинов
Какой тревогой веет от тебя…
Минуты продолжают убегать.
Привычно нам их шелесту внимать,
Считать их пульс, заранее скорбя
По той, последней. Отлетает сон.
Встают слова ненужно, невпопад.
И слышно, как в ночи сердца стучат,
И верится обоим – в унисон.
Грядет рассвет. Готовлю я себя
Дыханье неизбежности ловить –
И боль встречать. И ожиданьем жить.
Какой тревогой веет от тебя…