Приобщение к труду

Антонина Белоусова
По даче бегала ножовка,
По даче прыгал молоток,
В колючем образе ежонка
Тёма на себе волок
То бревно,то пассатижи,
А теперь уже я вижу,
Как Андрюша с папой пилит
Здоровенное бревно.
Страшновато всё равно,
Ведь они такие мелкие,
Не совсем ещё не меткие,
Но к труду чтоб приучать,
Покоем надо рисковать.
Будут шустрыми детьми
И станут мудрыми людьми.
То,что беспокоит нас,
Потом плоды благие даст.
Поработали,ура!!!
Начинается игра!