***

Николай Мирёнский
Не нужно слов и лишних фраз,
И так понятно всё, поверь,
Я открываю к сердцу дверь,
Теперь в последний раз...

И для тебя лишь для одной,
Тебе открою все секреты,
Для нас с тобою это лето
И место под луной...

И пенье птиц и шум ручья,
И аромат пыльцы цветочной,
И солнца луч на лицах-сочный
Как в сумраке свеча...

И нет чудеснее на свете,
С тобой лишь быть наедине,
И радоваться нам весне,
Но всё ж мечтать о лете...