За тебя продала бы душу

Перепетуя
За тебя продала бы душу не торгуясь и не жалея.
Ты же стоишь того, а дальше хоть потоп и трава не расти.
Но нечаянно стало ясно, что души я как раз не имею.
Значит, купит тебя другая, побогаче меня. Прости.