Интим по - русски

Паршаков Сергей
Зимним вечером на сеновале.
Он в телогрейке, а она в шубЕйке.
Двое тискались, не ночевали.
Потел мужчина,но добрался до девИчей шейки!

Сушеная трава лицо колола.
И было тесно в одеяниях двоим.
Зачем сюда ввалились? Не было другого крова?
И оба в ватниках. Ну, ни хрена себе ИНТИМ!

Но женщина мудрее и пошла навстречу.
Разделась вся на сене догола.
И обнимая милого за плечи.
Вглубь сеновала за собою увлекла.

И валенки мешали, терли уши.
И рукавички - между голых тел.
И паром исходили дУши!
И сеновал от ласк стонал, гудел!

Исколотые в кровь, да на тугой соломе.
Тела дышали при минус двадцати.
И ЭТО вам не селфи в Пизе или Роме.
Не пляжи Турции, где титьками трясти!