думы

Оля Назарова
Скажите, люди, смысл - в чём?
В забавах платных суматошных,
Любовных поисках киношных?
Страстей безудержных бичём
По ветренным надеждам сласти...
Трусливой ломки по ночам.
(Загадка опытным врачам:))
И - удивляемся напастям!
Которые вослед идут
За исступлёнными речами,
Когда-то крикнутыми нами.
И - не забудутся. И - ждут.