Рай на земле

Ярослав Простак
Ты мой самый красивый цветок,

Для меня ты всех ярче свет.

Для меня ты как будто бог,
И другой такой больше  нет.

Ангел мой воплоти на земле.
Мое солнце,моя заря.

Благодарен я вечно судьбе,что мне подарила тебя.

Я улыбкой твоею живу,
Ну а воздух мой только твой смех.

Я тебя так безумно люблю,что порою похоже на грех.

Потому ты запомни сейчас,
Ты запомни,не забывай,

Пусть весь мир это адский брег,но с тобою одною он рай.