Одуванчики

Ольга Харичева
Одуванчиков белое золото
Закружилось над нами весной.
Заплеталось любви нашей кружево
В Вологодский узор кружевной.

Мы на пяльцах, простыми коклюшками,
Выплетали узоры любви.
Белых ниток изящное кружево,
Вам расскажет про наших детей.