Дождь в ночи

Юртайка
По стеклам тихо
То капаешь, то брызжешь -
В дремОте слышу.

Печальный друг мой,
Тебя ли не ждала я.
Строку пропой мне.

Ты и плясать умеешь
На солнце – помнишь…
Сейчас мы в колыбели
На струнах лунных…

30 мая 2016