Мы справимся вместе

Ярослав Простак
С тобою боли мы познали не так уж мало в этом мире,
И нас обоих жизнь терзала,
И все терзает вот отныне,

Но все же легче нам уж стало,
Ведь мы теперь идем за руку,

Мы меньше вот теперь страдаем,не знаем слова грусть и скука,

Ведь стали мы опорой мощной для жизней нашей всех несчастий,

Теперь с тобой всегда мы двое,теперь у нас с тобой лишь счастье,

А если вдруг придут невзгоды,
Неважно чьи они уж будут,
Мы будем вместе,а это значит что сотворим с тобой мы чудо,

Так что прошу тебя родная,
Забудь про боль,страданья,муки,
Всегда с тобой я буду рядом,

И замараю даже руки,лишь только чтоб была счастлива и чтоб улыбка не сходила с лица моей родной девчушки,
Так что подвинь ко мне подушки
И прижимайся ты покрепче,
Со мной тебе уж будет легче,

Я буду рядом,приласкаю,
Я буду рядом,поддержу,
Так что прошу тебя родная,делись со мной,я удружу.