краткое пособие стихоплетам

Кио Рио
ты знаешь, я лучше подожду удобного случая.
я, конечно, могу писать о всякой ереси,
но я подобным себя не мучаю -
всем по мере сил.

я пишу только когда уже нет выбора,
только когда особенно приспичило.
ничего такого, слишком рыбного,
динамичного.

но, хотя бы, как то отражает фоторобота
моего припадочного зодчего.
и тебе желаю тоже так попробовать,

тупое дрочево.

2016