Евреям

Зинаида Женина
Евреи особая  нация.
Клюют их, клюют ни за что.
Они и умнее и вежливей
Чем наций других большинство.

Века, как козлы отпущения,
Несут незаслуженный крест.
Евреи,великая нация,
Страдальцы за глупости всех.

Всегда и во всём виноваты
Несут своё горе с собой.
И я уважаю евреев
За их вековечную боль.