Станцуй в синем платье

Эръзя
Надень... тёмно-синее платье.
Нанеси шальной макияж,
Чулки, каблуки… Пред кроватью
И в танце... поймай кураж.
А его оставь... в мягком кресле,
Изгибами звуков... дыши.
Легким стриптизом согрейся,
Но медленно. Ты не спеши.
Пусть в каждом движении - страсть.
Одежду... снимай рывками.
Возьми его в свою власть,
Слегка прикоснувшись руками,
Телом своим... обожги.
Позволь целовать свою шею.
Губами... по нему ворожи.
Сделав... жертвой... своею.
Ласкай себя в ритмах звука.
Откинься спиной на кровать.
Пусть он ожидает в муках.
Не позволяй... тебя брать.
Пусть смотрит на эти игры
В кресле под легкие стоны -
На бедра, груди и икры,
Во мгле из постельных тонов.
Получая свое наслаждение,
Смотри ему прямо в глаза.
В них будет одно сожаление,
Что ближе к тебе... нельзя.
С изысканной грацией кошки
Его отведи в постель.
Раздень, только так - осторожно.
Желанье его не задень.
Уложи его... на кровати,
Истомлено масло втирай.
Для него и касания хватит,
Чтобы понять - с тобой рай.