разум и сердце

Наталья Туймендеева 2
А разум просит  четких действий
И выверенных поступков….
Но сердце в панике все ищет:
Солнце, где ты, где ты?....
И потеряв тебя оно грустит,
Увидит- плачет.
Забыть не в силах
И за это болью платит.
Как сердцу приказать забыть?
Как запретить мечтать о счастье?
Как душу убедить простить,
Того, кто не способен к страсти….
Хоть разум отпускает, сердце держит,
В мечтах надежду все-таки храня.
Любить и обнимать  - тобою бредит.
Все о тебе, с тобою… для тебя….