Не в моде

Светлана Пушкарь
Не в моде имя светлое - Светлана.
Все больше появляются на свет
Виктории, Анжелы и Оксаны,
И в этом ничего плохого нет.

Но только наше солнечное - Света
Так светится из тысячи имен!
В нем чистота и доброта, и лето,
И светлые улыбки тоже в нем.