Бросать, не бросать. Шуточное

Валерий Шигарин
http://www.stihi.ru/2016/04/25/20 Спасибо, Елизавета.


Бросать, не бросать? Шуточное.

Бросать, не бросать? Вот дилемма.
Ответ со стыда утопился в нирване….
И секс на словах  не проблема,
Но только, когда мы болтаем по пьяни.

Наверное, брошу «по бабам»
И пить. Решено. Что на «…ить», непременно.
И стану до пошлости слабым,
Как гаснущий карлик в огромной Вселенной.

Быть сильным – такая морока….
Сплошные соблазны расправить все мышцы.
А сверху хохочет сорока….
Опять эта наглая, дерзкая птица.

К чертям, впрочем, склоки, дилеммы.
Останусь, кем стал и не надо мне чуда.
А то, что по жизни проблемы,
Так это наш мир, и я родом отсюда.