Соц. сеть

Надежда Топорнина
Хотел он к тебе притронутся,
Разглядывал фотографии,
Ты для людей потрясная
В соц.сетевой биографии.

Пишешь стихотворения,
Молча пьешь кофе зависимо.
Дышишь, людские мнения.
Намертво переоценивая.

Снимок последний конечный,
Взгляд я бросила резко.
Рок ответа известий
Ад, сотворила дерзко.

Соития мысли спутал,
Богиню растраты затронул.
Не светит тем кто окутан,
Звездой погас среди моря.