ты всё Асадова читаешь

Александр Картунов 2
Прозрачность кожи,
венки – ветки куда-то прячут окончанья,
но вглубь нырнуть, увы, не могут
как память в годы за плечами….

Плывут и впитывают строки
глаза, подёрнутые дымкой….
И вот, уже тебе не плохо
и тает внутренняя льдинка…. 

А меланхольная улыбка
коварным чувствам в подтвержденье….
Любовь не кажется ошибкой
или случайным увлеченьем….

Пропитан нежностью Асадов
практически с любой страницы….
И этот вечер безоглядно
опять к полуночи стремится…. 


    Из цикла “Одинокая”