Вскрываемся, господа!

Маленькая Золушка
Вскрываемся, господа!
Этот мир настолько плох,
Что нам здесь нечего делать.
Давайте прыгать с крыш
В открытый космос.
Нас там ждут, нас любят и поддержат.
Я умру с мыслью о тебе.
Уйди, уйди из жизни моей.
Я хочу умереть!
Давай возьмемся за руки и будем летать?
Давай затянемся дымом и оставим печаль.
Мне тебя совсем не жаль.
Я умру. Я буду счастлив.
А ты будешь гнить в этом никчемном обществе.
Сдохни, сука, раз не любишь меня!
Вскрываемся, господа!!!