Я хочу, чтобы ты меня любила

Сергей Чудов
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА
Сергей Чудов
-
                Мире               
Я хочу, чтобы ты меня любила,
Я хочу, чтобы ты меня ценила,

И хочу я к тебе вернуться снова,
Солнцем быть для тебя и нежным словом,

Виться рядом тёплым ветром упругим,
Целовать украдкой в милые губы.

Верным быть для тебя и самым нужным,
И, как собака, не требовать дружбы,

А давать и давать всё беспредельно -
Так в моря впадают реки бесцельно. 

Быть прохожим и ловить твои взгляды,
Вечерами навзрыд петь серенады,

И, придя в наш двор, у куста сирени
Тихо плакать, обняв твои колени.

http://www.stihi.ru/2016/05/30/4362